曼联欲进行大年夜范围补强!未来两个转会窗口
浏览次数:    发布时间:2019-10-18

近期,曼联战绩欠安,所有人都知道曼联需要补强了,而球队高层当然也意识到了球队现有的声威是不敷以争冠的,曼联高层也开始谋划后面两个转会窗口的引援工作了。他们准备在后面两个转会窗口鼎力大举补强,签下至少六人来增强球队的声威,让球队具备争冠的实力。而曼联也已经有了本身的目的,就看伍德沃德能否买来了。
 
 
 
近日,《每日邮报》报道,曼联准备在将来两个转会窗口签下至少六人来补强球队,个中两个先锋,两名中场,一名年率和一名边传令兵。他们以为,只要补强了这些位置,球队的重建根本就算完成了。需要说一下的是,此前《天空体育》报道,索尔斯克亚入主曼联的底止曾盼望可以更好八到九名球员,而将来两个转会窗口曼联假如买来六人,加上今夏签下的三名球员,刚好是九人。
 
 
《每日邮报》表现,曼联在先锋位置上锁定了尤文的曼朱基奇和里昂的登贝莱,他们以为登贝莱可以成为球队的耐久计划,而曼朱基奇则可以给球队的锋线带来经验。而中场方面,曼联有意莱斯特城的麦迪逊,球员不仅年青,并且还有很强的创造机遇的才能,这也是曼联急需的。而买来麦迪逊之后,曼联会再物色一名戍守型中场,这样就能完全解放博格巴了。而在后防处所面,曼联概略案签下一名初潮来错误马奎尔,究竟今朝曼联队内只有马奎尔一名基底值得信赖。而边远近方面,曼联明星获得一名左空城计,究竟近期卢克肖的伤病太甚严重,曼联也需要一小我和卢克肖唱票员。