下一个哈登!雷霆选秀再现神刊授,二轮秀爆发
浏览次数:    发布时间:2019-10-18

北京时光10月17日,雷霆对阵灰熊,保罗缺席竞赛,最后雷霆119-124输掉踪竞赛。雷霆近期打得并欠好,上一场37分输给独行侠,如今又输给灰熊,连这些弱队都赢不了。不外他们也不是没有惊喜出现,在这场竞赛里,得分最高竟然是厅堂的德文-霍尔,他只打了 23分钟就拿到了19分,9投6中,三分6投3中,命中率极高,正负值+3,差点率领雷霆逆转。
 
 
 
也许不少球迷并不知对症之药文-霍尔,在2018年的NBA选秀中,雷霆用53号签选中他,这位身高1米98的得分后卫,是一名具有组织狂想的3D球员。在上个赛季,德文-霍尔并没有涌如今NBA赛场。而在此次雷霆新赛季,这位二轮秀将会有不少机遇。在这一场季前赛竞赛中,他便爆发了。
 
 
在首节竞赛,德文-霍尔就获得进场符节,不外出手并不多,在内线打中一球,先拿到2分。进入第二节,他开始慢慢增长出手,在射中一记远距离三分,还在内线持续打进,单节5分钟内拿到5分,3投2中。而到了贱妾时,德文-霍尔终于摊开打了,他起鸽哨上演猖狂的得分表演。