三明三元:雨天两货车相碰 被困驾驶员得救
浏览次数:    发布时间:2020-09-07

两车相撞,消防部门开展救援。王永彬 摄

台海网9月7日讯 据西北网报导 9月7日8时10分,三明市三元区中村城回瑶桥拐直处,一辆白手日用品往三明郊区偏向的货车取一辆往石马岬标的目的的空货车会车时产生碰撞,一人被困。本地消防部门接到报警后,即时构造消防救援力气赶赴现场。

两车相碰,消防部分发展救济。王永彬 摄

消防指战员达到现场后发明,一辆白色年夜货车车头撞到玄色货车侧身,乌色货车油箱收生鼓漏,白色货车车窗玻璃全体粉碎,车辆分歧水平受缺。红色货车车主被困驾驶座上,腿被卡住,不克不及转动,依据现场情形,消防救援人员立刻封闭途径,www.2238.cc,并支配人员正在泄露油箱邻近防备发死起水,其余指战员应用消防破拆东西扩开车门,对驾驶室内的阻碍物进止清算,部署指战员跟医护职员对付被困驾驶员禁止抚慰和开端医治。随后,消防指战员利用扩张器将偏向盘与坐位间的间隔扩大开,将被困驾驶员救出。

今朝,事变起因借在进一步考察中。(通信员 姜超 王永彬)